公告版位
我的Yahoo部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/aloha-siayonala 歡迎光臨

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黃昏天暗的時候,經過一個小公園,一個34歲的小孩獨自玩耍。內在要我看著他,然後對我說:「如果,這個孩子的母親就這麼離開,不再出現…」

「那麼,他就變成孤兒了。」我心裡這麼想。

這時候,我想到一位記者在荷蘭孤兒院拍到一張照片。一位小女孩,用粉筆在地上畫出一個很大的人形,然後自己綣縮在正中央。記者用文字說明小女孩的心情:「小女孩因為想要得到母親的擁抱,所以畫一位母親,並且想像自己被母親擁抱著。」

孤兒院女孩    還記得,那時候看到這個說明時,感受到小女孩的渴望,不停的流淚…

隔沒多久,公益廣告裡,有一位小男孩,早上要起床整理家務,準備早餐,照顧自己、弟弟、生病攤瘓的爺爺和父親。

於是,我把整個上帝的教導串聯起來了~

不論,這個小男孩多麼辛苦,他的心裡是踏實的,因為在他童年時候,儘管不能和其他孩子一樣無憂無慮,但有家人,這很重要。(也許,等到他年長要闖天下時,年幼時的依靠就成了牽絆…那就是另一個故事了。)

上帝教導我的是:

「幸福,不能由他人定義。小男孩好像很辛苦,但是對荷蘭孤兒院的小女孩來說,小男孩有可以擁抱他的親人,即使要付出代價。」

今天,我聽到有人分享關於幸福家庭的觀點,他說:「就他的觀點來看,沒有婚姻是幸福的。」雖然,我認為我們家很幸福,顯然也還沒有達到他的標準。

我問上帝:「什麼是幸福?」

上帝說:「幸福,不能由他人定義。他自己有對於幸福所設定的藍圖,是他要去執行的。而我,將幸福的藍圖執行的很好,如何由他人來斷定成果呢?」

最後,上帝說:「幸福,是一個小小的願望,等待我們突破旁人的觀點,勇敢的去追求。」

是的,我了解這句話!因為,如果我在意別人的觀點,而無法勇敢的做自己,那麼我無法擁有今日的幸福。

圖片參考網址:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=510514468991024&set=a.207070442668763.48385.201030656606075&type=1&theater

 

 

doris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

親愛的OO:
 
之前,您有分享「訊息之中的雜訊」這件事,我沒有辦法立刻回應-對應在我心中的感覺。
經過沉澱與消化之後,有一些存在於內在的問題有被解開。
 
一般,在瀏覽部落格中相關於靈性訊息的po文時,我觀察到自己是以開放的心態來審視文章中的內容;然後,我會取走自己想要的部份,其他的部份就將它放開,不記錄也不吸收。
若是做回應的話,也只是針對我取走的部份。
 
當然,這是我自己的秘密,我也不會就另一部分來與作者互動,就當成我沒看見就好。
 
當你開張時,上您的部落格看文章~
我感覺到文章中每一個字,都有其位置和存在感。
所以,我很感動!
我感覺到,靈性訊息應該是這個樣子沒有錯。我只是很開心、很開心的看到您的收穫與成果
 
(現在回想起來)原來,一篇沒有雜訊的文章,給我的感覺是這個樣子的!!
透過文字,傳遞著【肯定】的振動頻率,而且是很完整、沒有空洞的。
 
畫面是這樣:
一個LED燈的廣告看版,每一個LED燈都是正常的,所以將每一個畫面忠實而完整的呈現,沒有不對的顏色和暗點。
 
但是,這個比喻我不喜歡。
其實,我真正感受到的是像一塊玉,光滑、溫潤、散發著特有的美。
「渾然天成」才是我覺得貼切的感受。
 
分享給您!希望您別見笑,其實見笑也沒有關係滴~
 
獻上愛與祝福:x 愛意
文章標籤

doris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()