公告版位
我的Yahoo部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/aloha-siayonala 歡迎光臨

數字與我的關係

從出生開始,生命中就充滿了各種數字,如出生年月日、身份證號碼、手機號碼,

  • 先天形成的數字:身分證號碼、出生年月日、姓名筆劃等等
  •  後天形成的數字:電話號碼、車牌、地址、信用卡號碼、房間號碼等等

每個數字,都擁有不同的能量,能和你的身、心、靈共振,能打開你的心靈、開啟你的好運…


這些號碼中,有些是可以選擇,有些是不可以選擇的。

但是,不論是否可以選擇,這些數字能量正悄悄的影響著你的一生…


擁有一組好的幸運密碼


在可以選擇的機會下,我們會希望
例如:電話號碼、車牌號碼…
但是銀行存摺、金融卡密碼,您有想過這些數字對理財、財運、運勢的影響嗎?


就像好名字一樣,您也需要一組好的幸運密碼來打開自己的運勢

帶給自己生命動力

不僅創造財富,也為規劃、理財增添新元素、新力量!

 

劉豐槿老師 (台中市身心靈研究推廣協會顧問)
費用:一組密碼2,500元
報名專線:0934-317-626 助理:施先生

文章標籤

doris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 14 Mon 2014 12:23
  • 轉彎

轉彎  

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152319395082931&set=a.101311427930.94124.651677930&type=1&theater

fb:Sam Wg

在靈魂藍圖的課程中,「扭轉」困境是課程的中心概念,也是完成藍圖設定的重要方法。

每每陷在困境中,會以為自己已經無路可走~

然而,路未到盡頭... ... ...只是,要怎麼繼續向前呢!

答案就是「轉彎」-從已經偏離的道路上回到正軌,就是靈魂藍圖所說的「扭轉困境」。

千山萬水疑無路 柳暗花明又一村

文章標籤

doris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Feb 12 Wed 2014 15:18
  • 慢療

疾病醞釀了多久,

療癒的時間就要多長.....

 

          

我發現我自己喜歡探究「病史」-病患訴說的故事,因為當中隱含了患者症狀的真實意義。

我喜歡為病患檢查身體,因為真正的病因就寫在他們的身上,只不過我必須能解讀出來。

 

~維多莉亞 。史薇特

 

 

感想:

現代醫學將「身體」的物理性變化與軀動身體運作的「能量」隔開,就好像把咖啡和牛奶分開喝一樣...

第一 喝不到拿鐵咖啡的美味

第二 失去了品味【咖啡:牛奶】之間比例變化的微妙改變的驚喜時刻

 

能量場Vs.身體,是互為運作的一體兩面,能量場生病了會反應在肉體上~

因此,「療癒」-也需要包含身體和能量場,同時治療會帶來全面性的痊癒。

 

筆記:

  

現代醫學-身體

能量醫學-身體+能量場

過去醫學-身體+spiritus+anima

 


  能量場在過去醫學的希臘文名詞裡的名稱是spiritusanima這兩個字,它存在於有生命的人體內,但人死後就消失了。
第一個是spiritus,英文裡的spirit(精神、靈魂、心靈)就源自於它,spiritus就是氣息,是生命體具節奏感的規律呼吸,是屍體明顯缺乏的東西。

 

  另一個是anima,英文譯為soul(靈魂),anima代表的是驅動身體的無形力量,它不僅讓身體有意識地動作,也讓身體在無意識之間動作,生命體時時刻刻出現的小動作都是由它驅動的,這些動作讓我們感覺到某人活著。古代醫學留意到,在遺體中,和一樣消失無蹤。

 

  spiritusanima雖然無形無相,但是可以感覺到,現今科學也可以測量得到了,雖然還沒普及,但是現今醫學也開始研究醫治這些看不到的能量了。

 

  無形無相的能量也會生病?

 

  所謂無形無相是對肉眼可見的範圍來定義的,在光譜上,除了肉眼可以感知到的可見光之外,還存在著肉眼看不到的不可見光,例如:微波就是其中一種。「物質」如果也有一個像光譜一樣的可測量表,肉體就是密度很高的物質形態,血液是密度較低的物質形態,而「氣」也就是人體的能量場,就是密度最低的身體。而這個測量物質的可測量表,通常是以振動頻率來計算。例如:以一個單獨個體來看,我這個個體來說:肉體的振動頻率是最低的(因此有著最重的質地),而氣的振動頻率最高(因此有著最輕的質地)。我包含著不同層面的身體,肉體和氣體,肉體會生病氣體也是會生病的。如果,病源是來自於氣體的話,從能量場來療癒就會更輕易、快速,也更不需要經歷疼痛。

 

我們的身體,除了物質肉體之外,還有氣體,要好好照顧它們哦~

 

以下網址為台灣本土的能量醫學介紹

http://www.books.com.tw/products/0010529902

 

 

 

 

 

doris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

引用文章:我的魔獸世界(史蘿莉的療癒天堂)
生命,有其嚴酷之處。然而,美好則隱藏在我們願意去尋找的地方。

在這篇文章中,是令我感動的震撼。不論,我們以何種眼光看待線上遊戲...
 上帝,讓一個靈魂在此安歇,接受心靈的撫慰。
願歌頌上帝的愛,與每一個為自己生存而奮鬥的靈魂~

 
2012年1月22日星期日

我的魔獸世界

 

該從哪裡講起好呢

說到魔獸世界的回憶

就會想起那天  我正在採集一株野鋼花

抬起頭  驀地看見好大的月亮

不由得看著癡了





太八也是  在Dealing City也有一個好大好大的月亮

對這個畫面  有著自己也不能解釋的喜愛

或許在我靈魂的故鄉

也是抬起頭來就可以看見這麼大的月亮吧
  

過幾天便帶了宅男來一起賞月亮

在荒蕪之地的山頂上

那是我們第一次的「約會」 


後來不管在魔獸世界還是現實世界

我們一路緊緊相依至今

他玩法師 我就玩戰士

他玩聖騎 我就玩牧師 

總是一個人擋在前面 讓另外一個人可以安心在後方

或盡情輸出傷害 或補血支援

即使是系統建議的五人團隊精英任務

也用思考、技術和默契兩個人就完成


魔獸世界不像其他遊戲 可以只靠台幣或hp藥水吃下Boss

裝備固然重要 技術和智慧卻可以彌補 甚至勝出

所以當我們過關斬將之後 總是非常喜悅 非常有成就感




一開始的魔獸世界(60級上限) 個人覺得職業平衡做得很不錯

坦克、傷害輸出和補職分工合作互相支援

每種職業特色不同 都有其應用的場合

當時每種職業都有優缺點 互相牽制 也互相彌補

沒有一個職業可以取代另外一個職業

如果在副本無法發揮 在戰場一定很猛(例如當時的術士)


不管你喜歡在副本與他人一起合作挑戰Boss

或在戰場揚威 或單挑切磋技術與反應

或是愛好和平 喜歡一個人四處漫遊解任務看劇情

採集製作物品當個荷包滿滿的奸商

在魔獸世界都有位置 


常常背著釣竿 飛到無人的池塘邊 靜靜釣上一下午的魚

也常在飛行座騎上 滿山遍野的找尋礦石

歐美的人物畫風我不愛 風景倒是繪得秀麗

走過的每個小鎮 都有它獨特的故事

光是一個斯塔文的傳說就足以寫成一本小說


隨著故事劇情 我們遊遍每一塊風格各自不同的大地

森林蓊鬱古木參天的梣谷 為了變熊魔棒跑斷了腿

塔納利斯沙漠中的烏龜夫妻很有喜感

陰冷潮濕的黑海岸 安娜雅與塞瑞利恩永誌不渝的愛情

靜謐幽遠與世隔絕的月光林地 所有德魯伊都曾到來


永遠差一步而沒趕上碼頭的船

還有還有 在安戈洛環形山被魔暴龍追著跑的日子啊


不管在聯盟每天忙著打卡出團 

還是在部落悠閒愜意

沉浸在魔獸五年的時間

謝謝魔獸伴我度過人生中最灰暗的一段

給我許多慰藉與寄託 

如今我已經在現實生活中找到自己想要做的事而離開魔獸
 

魔獸經過一再的改版 很多回憶都不復找尋

但是它仍然是目前最好的線上遊戲



這是我的 魔獸世界
 
引用自:http://slowlylin.blogspot.tw/2012/01/blog-post_22.html#more
 

doris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豐謹8-18 

Doris

劉豐槿

專長:生命地圖

fb:https://www.facebook.com/#!/sumuqd

e-mail:sumuqd@yahoo.com.tw

生命地圖諮詢簡介

每一位個體來到地球之前,都為自己規劃了一張生命的藍圖。

這些藍圖來到世間,就會變成所謂的考驗與關卡。

每每,個體循環在某些考驗與關卡之中,難以突破。

生命地圖的諮詢,

即是在提供突破循環的建議與方法

並保持向生命目標前進的良好動力狀況。

第一階段諮詢

s   了解自己 在物質世界實踐生命任務的進度

s   定位出個體目前所在的位置

第二階段諮詢

s   量身設計適合個案的療癒組合

s   增進個案突破現狀的動力

第三階段諮詢

s   規劃出直達生命任務目標的路徑

s   提供完成生命任務的方法與訓練

s   協助解決實踐過程中的疑難

文章標籤

doris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃昏天暗的時候,經過一個小公園,一個34歲的小孩獨自玩耍。內在要我看著他,然後對我說:「如果,這個孩子的母親就這麼離開,不再出現…」

「那麼,他就變成孤兒了。」我心裡這麼想。

這時候,我想到一位記者在荷蘭孤兒院拍到一張照片。一位小女孩,用粉筆在地上畫出一個很大的人形,然後自己綣縮在正中央。記者用文字說明小女孩的心情:「小女孩因為想要得到母親的擁抱,所以畫一位母親,並且想像自己被母親擁抱著。」

孤兒院女孩    還記得,那時候看到這個說明時,感受到小女孩的渴望,不停的流淚…

隔沒多久,公益廣告裡,有一位小男孩,早上要起床整理家務,準備早餐,照顧自己、弟弟、生病攤瘓的爺爺和父親。

於是,我把整個上帝的教導串聯起來了~

不論,這個小男孩多麼辛苦,他的心裡是踏實的,因為在他童年時候,儘管不能和其他孩子一樣無憂無慮,但有家人,這很重要。(也許,等到他年長要闖天下時,年幼時的依靠就成了牽絆…那就是另一個故事了。)

上帝教導我的是:

「幸福,不能由他人定義。小男孩好像很辛苦,但是對荷蘭孤兒院的小女孩來說,小男孩有可以擁抱他的親人,即使要付出代價。」

今天,我聽到有人分享關於幸福家庭的觀點,他說:「就他的觀點來看,沒有婚姻是幸福的。」雖然,我認為我們家很幸福,顯然也還沒有達到他的標準。

我問上帝:「什麼是幸福?」

上帝說:「幸福,不能由他人定義。他自己有對於幸福所設定的藍圖,是他要去執行的。而我,將幸福的藍圖執行的很好,如何由他人來斷定成果呢?」

最後,上帝說:「幸福,是一個小小的願望,等待我們突破旁人的觀點,勇敢的去追求。」

是的,我了解這句話!因為,如果我在意別人的觀點,而無法勇敢的做自己,那麼我無法擁有今日的幸福。

圖片參考網址:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=510514468991024&set=a.207070442668763.48385.201030656606075&type=1&theater

 

 

doris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的OO:
 
之前,您有分享「訊息之中的雜訊」這件事,我沒有辦法立刻回應-對應在我心中的感覺。
經過沉澱與消化之後,有一些存在於內在的問題有被解開。
 
一般,在瀏覽部落格中相關於靈性訊息的po文時,我觀察到自己是以開放的心態來審視文章中的內容;然後,我會取走自己想要的部份,其他的部份就將它放開,不記錄也不吸收。
若是做回應的話,也只是針對我取走的部份。
 
當然,這是我自己的秘密,我也不會就另一部分來與作者互動,就當成我沒看見就好。
 
當你開張時,上您的部落格看文章~
我感覺到文章中每一個字,都有其位置和存在感。
所以,我很感動!
我感覺到,靈性訊息應該是這個樣子沒有錯。我只是很開心、很開心的看到您的收穫與成果
 
(現在回想起來)原來,一篇沒有雜訊的文章,給我的感覺是這個樣子的!!
透過文字,傳遞著【肯定】的振動頻率,而且是很完整、沒有空洞的。
 
畫面是這樣:
一個LED燈的廣告看版,每一個LED燈都是正常的,所以將每一個畫面忠實而完整的呈現,沒有不對的顏色和暗點。
 
但是,這個比喻我不喜歡。
其實,我真正感受到的是像一塊玉,光滑、溫潤、散發著特有的美。
「渾然天成」才是我覺得貼切的感受。
 
分享給您!希望您別見笑,其實見笑也沒有關係滴~
 
獻上愛與祝福:x 愛意
文章標籤

doris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 08 Tue 2011 12:20
  • 入世

入世

 

內在說~我現在要入世了

頭腦說~難道我之前沒有入世嗎?

師姐說~世界的打擊讓我失去了自信

當時是不懂得的

 

我沒問,入世是什麼意思?

可能也不想問吧。

 

入世

將自己拋入五濁惡世中

接受所有的洗禮

 

唯一能保護自己的是信念

不論是對自己的、對上帝的!

 

「苦!」

不是用嘴巴來說;

不是用心來感受;

不是用身來體會;

 

只能用上帝的愛來承接

 

自己足夠勇敢~

足夠勇敢到與您同一體!

 

感謝上帝恩典 ♥♥

 

doris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

敬重 恩師

因為過去

您那麼值得敬重

所以

我學會了敬重

 

感謝恩師!

文章標籤

doris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()